Pos

Menampilkan pos dari Juli, 2011

"Dunia Sempit" feature film

Agak sedih karena perjalanan Dunia Sempit terseok-seok, produser yang terakhir tidak memenuhi janjinya dan kemudian mengundurkan diri. :( sekarang posisi produserpun harus gue yang isi dulu sementara. dan diantara 2 project yang sedang berlangsung skarang ini, cukup ngebuat kepala gue full. gue akan berusaha untuk membagi konsentrasi gue. Rencana awal untuk bulan AGustus sih gue mau bkin teaser poster untuk "Dunia Sempit" feature film.

The Fisfic project and Hi5teria project

Sebelum gue memulai project Hi5teria, sbelumnya gue udah mengirimkan sinopsis untuk kompetisi dengan FISFIC. Kemudian setelah dikirimkan, proses pengumuman cukup lama. sementara itu gue berusaha untuk mencari produser untuk "Dunia Sempit" layarlebar maka ketemulah diri gue dengan Upi, nah disitu Upi menawarkan gue project yang dikemudian hari ini kita namakan Hi5teria. Tapi itupun gue harus menyerahkan showreel gue dulu ke upi untuk dia lihat 'tipe' visual gue seperti apa. maka terpilihlah 5 orang sutradara muda untuk mengerjakan project Hi5teria. Gak lama setelah kita mulai develop, eh pengumuman FISFIC pun dilakukan. Gue dan Baskoro sebagai penulis keluar sebagai 25 besar finalis FISFIC.

FISFIC horror competition!

Gambar
ini adalah teaser poster FISFIC project yang berjudul "BUS MALAM". :) i design it my self. gimana? serem gak?

At Riri Bogar's Birthday

Gambar
Riri Bogar (founder of X-tra L Community)

Me and the X-tra L Community

Gambar
X-tra L community Fashion show. They look confident and great!

Boemboe Forum 2011

Gambar
Boemboe Forum adalah sebuah acara pemutaran film dan diskusi yang diadakan oleh Boemboe sebuah organisasi yang berfokus ke film pendek. Tahun ini Boemboe memutar 6 buah film dari berbagai kota di Indonesia. Salah satunya film gue "Dunia Sempit". keenam film ini juga kemudian di'bedah' oleh kajian film ikj.