Langsung ke konten utama

Pos

Menampilkan postingan dari April, 2012

NOSFERATU... i love the classic version

Progress on Mati1/2Hidup

Gue udah ada beberapa nama untuk karakter yang akan memerankan Jasmine. untuk beberapa karakter yang lain akan gue lakukan casting. udah banyak yang nanyain nih. sabar ya guys.. :) sekarang ini gue masih fokus di beberapa hal.

VHS Vintage Horror Art

Some reviews on "Sanubari Jakarta"

SANUBARI JAKARTA (2012)


"Sanubari Jakarta" akhirnya dirilis di 21 cineplex dan Blitz Megaplex, kumpulan 10 film pendek dengan tema LGBT ini engga pernah gue bayangkan akan sebesar ini antusiasmenya. Sewaktu pertama kali ditawarkan oleh Lola Amaria, yang dikepala gue adalah gue ingin terus berkarya, makanya gue ikutan project ini.

Film bagian gue berada diurutan film ke-7 yang berjudul "Pembalut". Film ini diperankan oleh pendatang baru Gesata Stella. Film dengan 4 karakter ini diperankan semuanya oleh Gesa dibantu dengan seorang body double yang bernama Reva Marchelin.

"Pembalut" bercerita tentang hubungan sepasang prempuan lesbian dengan segala persoalannya dari urusan pernikahan sampai masalah menstruasi.

here's some review about "Sanubari Jakarta" 

http://www.boleh.com/movie/review/detail/397_sanubari_jakarta

http://entertainment.ghiboo.com/perankan-lesbian-3-bulan-gesata-stella-gali-karakter

http://filmindonesia.or.id/movie/title/lf-s0…

Nobar REC3 bersama komunitas penggemar zombie IZoc KompiZombie

"Sanubari Jakarta" release on theatres 12 April 2012

Saya dan "Keluarga" yang selama ini mendukung saya..

Gue bersyukur bahwa dalam hidup ini, gue bertemu dengan "beautiful" people yang menginspirasi gue, yang terus menyemangati gue dan membuat hidup gue terasa HIDUP.


Hari ini Hi5teria sudah genap satu minggu

Hari ini "Hi5teria" genap satu minggu diputar di bioskop. gue bersyukur kalo film ini bisa bertahan di hati penonton film Indonesia. itu artinya kita bisa memberikan pembuktian ke khalayak ramai bahwa film horror Indonesia pun bisa bangkit dari imej negatifnya. Selama ini penonton Indonesia pesimis dengan nasib genre yang satu ini, karena telahj dinodai oleh adegan2 seronok yang malah mencemarkan nama baik horror sendiri. gue gak mempermasalahkan adegannya, tapi lebih ke persepsi masyarakat yang akhirnya menganggap bahwa film horror itu senderung murahan dan berbau seks.


Mati1/2Hidup film Zombie buatan Indonesia Pertama