Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2013

Astroboy on my working desk!

7 Misi Rahasia Sophie on POST PRODUCTION aka Editing! YAY!

Beberapa hari yang lalu gw preview edit rough cut bersama produser film "7 Misi Rahasia Sophie"bapak Chand Parwez Servia di ruang editing Starvision. Sebelum beliau datang, gw sempet merapihkan editan yang masih berdurasi 2 jam itu, yang mana akan di cut menjadi sekitar sejam setengahan. Sumpah gw deg2an banget. kenapa deg2an, karena gw takut aja hasil shootingan gw gak disukai oleh beliau. setiap kali gue preview sama produser gue emang selalu deg2an kayak gini. waktu "The Legend of Trio Macan" juga gitu, deg2annnnn.

Sebelum "7 Misi Rahasia Sophie" gue sudah bekerjasama dengan pak Parwez di film "Hi5teria" dan kurang lebih gue sudah mengetahui sedikit karakter beliau sebagai produser, tapi "Hi5teria" kan film omnibus, film pendek, nah bakal beda nih sama film gue yang sekarang which is film berdurasi panjang. Beliau adalah orang yang sangat paham banget soal storytelling, dan punya sensitivitas rasa yang bagus. diskusi sama beliau ju…

SHOOTING FTV LAGI! FUN SHOOTING!

My ANOTHER Blog

Blog gue yang lain, tentang aksi random gue.

Teaser poster film 7 Misi Rahasia Sophie

3 versi teaser poster 7 Misi Rahasia Sophie.