Pos

Menampilkan pos dari November, 2015

Film Rumah Malaikat dan 15 Pemain Cilik

Gambar
Shooting dengan anak anak itu rasanya campur aduk, seneng karena ngeliat mereka ngegemesin semua tapi kesel karena ga gampang ngatur mereka. hahaha... memang harus sabar sih menghadapi anak anak. Kita harus masuk kedalam dunia mereka untuk berkomunikasi. pendekatan komunikasinya juga berbeda dengan orang dewasa.


Semua anak anak yang terlibat di film ini dipilih berdasarkan hasil casting mereka, tapi namanya juga anak anak semua sama aja bandelnya. Hffft... walaupun ada beberapa anak yang kalem kalem aja. 

Total anak anak yang di libatkan dalam film ini ada sekitar 15 anak. Untuk tokoh anak anak ada 5 orang anak yang menjadi fokus di cerita ini, masing masing memang gue pilih karena karakter yang sangat terlihat satu dengan yang lain. Untuk tokoh utama anak cowok bernama Arjanggi. Diperankan dengan baik oleh pemain cilik bernama Darren. Gue nemuin Darren ketika gue membuka casting untuk film sci-fi gue yang dipending tahun depan. 
Dulu waktu gue ngedirect FTV juga beberapa kali melibatkan…

UPDATING MY BLOG AGAIN

Gambar
Helo, I'm back.

Maaf banget baru bisa update lagi blog ini. Sekarang ini gue lagi dalam tahap editing film terbaru gw "Rumah Malaikat". Materi film gue ternyata cukup panjang, jadi harus bener bener hati hati mengeditnya. Pastinya harus ada yang diangkat adegannya, karena terbatas dengan durasi. Tapi gue akan benar benar hati hati menyeleksinya. Jangan sampe nanti ada elemen penting yang hilang. Editor "Rumah Malaikat" namanya mas Andi Pulung. Dia di proyek Tuyul part 1 bertindak sebagai colorist. Rencanan

Selain lagi ngedit, gue juga sedang menulis cerita. Masih dengan genre yang sama, HORROR! Oh ya, Rumah Malaikat itu gue juga lho yang nulis skenarionya hehehe. Akhirnya gue memberanikan menulis sendiri film yang mau gue direct. Jadi, sampai akhir tahun ini gue akan mendevelop skenario aja deh.

Tadi habis lihat pembacaan FFI di TV, wah selamat ya buat temen temen yang terpilih dan juga dinominasikan. Senang dan bangga sekali melihatnya. :) Dari best picture d…