Pos

Menampilkan pos dari November, 2016

BILLY CHRISTIAN NEXT MOVIE : JELANGKUNG 13 TAHUN KEMUDIAN

Gambar
Guys gue mau update nih tentang project terbaru gue judulnya Jelangkung 13 Tahun Kemudian. Mungkin banyak yang bertanya tanya ini film lanjutan atau remake dari film Jelangkung? YAP! ini adalah film sekuel dari Jelangkung dan Tusuk Jelangkung. Film ini akan gue sutradarai, namun kali ini gue engga akan nulis skenarionya, karena gw pengen fokus di penyutradaraan.

I'm so excited about this project, seperti yang udah kita tahu kalo Jelangkung adalah film horor Indonesia yang dulu populer banget. Hantu suster ngesot ngetop ya karena film Jelangkung, hehehe apalagi banyak banget adegan adegan yang memorable banget sampe sekarang. Si Turah hantu anak kecil yang sering banget ngagetin kita, widddih ga bisa lupa deh gue. Bisa dibilang semenjak saat itu semua orang kalo bikin film horor ya mirip mirp kayak film Jelangkung, mulai dari plot sampe style sinematografinya.

Nah, sekarang apakah gue akan mengikuti plot dan gaya sinematografi Jelangkung sebelumnya? Simak terus perjalanan gue dalam…